Unsere jungen Sänger

Unser "Neuer" !

John Becker übernahm bei unserer Fahrt nach Münchsteinach spontan das Amt des Fahnenträgers. Lieber John, viel Spass und Freude in unserer Mitte!

Wie werde ich Fahnenträger ?

Unterweisung durch den Großmeister  oh, doud dess weh.....!!!

Na, geht geht doch...!!

von links: Marc Böhmerle, Martin Müller, Max Melber, Marcel Müller und Christian Kraft

(Schloss-Serenade 2010)

Endlich volljährig!

Unsere Sänger Christian Kraft (2. von links) und Marcel Müller (2. von rechts) feierten

im Kreise der August-Geburtstagskinder Reiner Pösl und Martin Beer ihre Volljährigkeit.

Für den anschließenden Umtrunk bedankten sich die Sängerkameraden vorab mit einem

Ständchen der Wunschlieder (August 2010)

Die nächste Probe findet Donnerstag, 17.1.2019 im Sportheim statt.

Das Weihnachtskonzert 2018 war ein voller Erfolg. Hierzu ein Artikel aus dem Schwabacher Tagblatt/NN vom 2.1.2019:

Weihnachtskonzert 2018Weihnachtskonzert 2018